Produtos

Queijo Prato Colônia Holandesa

O Queijo Prato Colônia Holandesa é sinônimo de excelência e versatilidade. Produzido em nossa moderna unidade de beneficiamento de leite em Ponta Grossa, utilizamos leite proveniente da maior e mais renomada bacia leiteira do Brasil. Essa combinação de matéria-prima de alta qualidade, com processo automatizado e tecnologia industrial avançada, resulta em um queijo prato com sabor inconfundível e uma textura agradável para diferentes preparos. Com uma excelente performance tanto para o derretimento como para o fatiamento, sua cor amarelada e textura uniforme se destacam em sanduíches, tábuas de frios e gratinados, elevando o nível de qualquer receita. O Queijo Prato Colônia Holandesa, combina tradição e modernidade em cada fatia.

Produzido por: Frísia Cooperativa Agroindustrial - Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados. Av. Senador Flavio Carvalho Guimarães, 8707, Boa Vista CEP: 84072-190 - Ponta Grossa-PR CNPJ: 76.107.770/0022-24 I.E: 90530973-05.

 

Ingredients

Queijo Prato 1,67 Kg e 3,33: Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio INS 509, Cloreto de Sódio, Coagulante, Extrato de Urucum e Conservante Natamicina.

Queijo Prato 20 Kg: Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio INS 509, Cloreto de Sódio, Coagulante, Extrato de Urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE

CONTÉM LACTOSE

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

TABELA NUTRICIONAL

Informação Nutricional

 

100 g

Valor energético (kcal)

338

Carboidratos (g)

0

  Açúcares totais (g)

0

  Açúcares adicionados (g)

0

Proteínas (g)

26

Gorduras totais (g)

26

Gorduras saturadas (g)

16

Gorduras trans (g)

0

Fibras alimentares (g)

1,3

Sódio (mg)                      334
Cálcio (mg)                      825