Produtos
O Queijo Prato Colônia Holandesa é sinônimo de excelência e versatilidade. Produzido em nossa moderna unidade de beneficiamento de leite em Ponta Grossa, utilizamos leite proveniente da maior e mais renomada bacia leiteira do Brasil. Essa combinação de matéria-prima de alta qualidade, com processo automatizado e tecnologia industrial avançada, resulta em um queijo prato com sabor inconfundível e uma textura agradável para diferentes preparos. Com uma excelente performance tanto para o derretimento como para o fatiamento, sua cor amarelada e textura uniforme se destacam em sanduíches, tábuas de frios e gratinados, elevando o nível de qualquer receita. O Queijo Prato Colônia Holandesa, combina tradição e modernidade em cada fatia.
Produzido por: Frísia Cooperativa Agroindustrial - Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados. Av. Senador Flavio Carvalho Guimarães, 8707, Boa Vista CEP: 84072-190 - Ponta Grossa-PR CNPJ: 76.107.770/0022-24 I.E: 90530973-05.
Queijo Prato 1,67 Kg e 3,33: Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio INS 509, Cloreto de Sódio, Coagulante, Extrato de Urucum e Conservante Natamicina.
Queijo Prato 20 Kg: Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio INS 509, Cloreto de Sódio, Coagulante, Extrato de Urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional |
|
|
100 g |
Valor energético (kcal) |
338 |
Carboidratos (g) |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
Açúcares adicionados (g) |
0 |
Proteínas (g) |
26 |
Gorduras totais (g) |
26 |
Gorduras saturadas (g) |
16 |
Gorduras trans (g) |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,3 |
Sódio (mg) | 334 |
Cálcio (mg) | 825 |