Produtos
O Creme de Leite Colônia Holandesa, produzido na Usina de Beneficiamento de Leite (UBL) de Castro, com matéria-prima - leite in natura - originada da maior e melhor bacia leiteira do Brasil (Campos Gerais/PR). Com 17% de gordura, destaca-se pela leveza, cremosidade, consistência e características de cor e sabor inigualáveis, que dão aquele toque especial a receitas doces e salgadas. Além do uso em pães, bolos e frutas, as qualidades do produto o tornam ideal para uso em food service.
O mais aprimorado sistema produtivo, aliado à alta qualidade da matéria-prima, resultam em um prazo de validade de 180 dias.
Modo de conservação
Após aberto manter sob refrigeração de (1 °C a 10°C). Consumir em até 48 horas.
Registros no Ministério da Agricultura
SIF/DIPOA sob n° 0088/3145
Creme de leite, leite em pó, espessantes: celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, carragena e goma xantana e estabilizantes: citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de monosódico e difosfato de dissódico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM LACTOSE
Informação Nutricional Porções por embalagem: 68 porções Porção de 15g (1 1/2 colher de sopa) |
|||
|
100g |
15g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
176 |
26 |
1 |
Carboidratos (g) |
4,7 |
0,7 |
0 |
Açúcares totais (g) |
3 |
0,5 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
2,8 |
0,4 |
1 |
Gorduras totais (g) |
17 |
2,6 |
4 |
Gorduras saturadas (g) |
12 |
1,8 |
9 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra alimentar (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
63 |
9,5 |
0 |
Cálcio (mg) |
103 |
15 |
2 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |