Produtos
O Creme de Leite Colônia Holandesa, produzido na Usina de Beneficiamento de Leite (UBL) de Castro, com matéria-prima - leite in natura - originada da maior e melhor bacia leiteira do Brasil (Campos Gerais/PR). Com 17% de gordura, destaca-se pela leveza, cremosidade, consistência e características de cor e sabor inigualáveis, que dão aquele toque especial a receitas doces e salgadas. Além do uso em pães, bolos e frutas, as qualidades do produto o tornam ideal para uso em food service.
O mais aprimorado sistema produtivo, aliado à alta qualidade da matéria-prima, resultam em um prazo de validade de 180 dias.
Modo de conservação
Após aberto manter sob refrigeração de (1 °C a 10°C). Consumir em até 48 horas.
Registros no Ministério da Agricultura
SIF/DIPOA sob n° 0088/3145
Creme de leite, leite em pó, espessantes: celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, carragena e goma xantana e estabilizantes: citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de monosódico e difosfato de dissódico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM LACTOSE

Porção de 15g (1 colher e 1/2 de sopa) | Quantidade | %VD* |
Valor energético | 26kcal ou 109kJ | 1 |
Carboidratos | 0,6g | ** |
Proteínas | ** | ** |
Gorduras totais | 2,6g | 5 |
Gorduras saturadas | 2,1g | 10 |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 13mg | ** |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. (**) Quantidade não significativa |