Leite Condensado Colônia Holandesa Zero Lactose

O Leite Condensado Colônia Holandesa Zero Lactose é feito a partir do mesmo processo da versão tradicional. A diferença é que, na sua produção, utiliza-se leite zero lactose, ou seja, aquele que passa por um processo de "quebra" da lactose, principal carboidrato presente no leite tradicional. Durante a ação, a lactose se "divide" em dois componentes: a glicose e a galactose, mais fáceis na digestão e absorção.

Leite Condensado Colônia Holandesa Zero Lactose foi especialmente desenvolvido para quem possui intolerância à lactose, mas não abre mão de preparar receitas deliciosas. Por ser de mais fácil digestão, se torna mais leve. Além desse benefício, o Leite Condensado Colônia Holandesa Zero Lactose mantém todas as propriedades da versão tradicional do produto, podendo facilmente substituí-lo na criação de receitas irresistíveis.

Modo de conservação
Não necessita refrigeração. Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter sob refrigeração de 1ºC a 10ºC e consumir em até 5 dias.

Registro no Ministério da Agricultura
SIF/DIPOA sob n° 0055/1862
 

Ingredientes

Leite pasteurizado integral, açúcar, e enzima lactase.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICO: CONTÉM LEITE
DIABÉTICO: CONTÉM GLICOSE E SACAROSE

Consumir preferencialmente sob orientação nutricional ou médico.

TABELA NUTRICIONAL
Porção de 20g (2 colheres de sopa)  Quantidade %VD(*)
Valor Energético 65kcal=273kJ 3
Carboidratos 11g 4
Glicose 1,1g **
Galactose 1,1g **
Lactose 0 **
Sacarose 9,1g **
Proteínas 1,4g 2
Gorduras Totais 1,7g 3
Gorduras Saturadas 1,0g 5
Gorduras Trans ** **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 21mg 1
Cálcio 49mg 5
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.